注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延

一个人旅行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许一个人最好的样子,就是静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着

网易考拉推荐

有些累  

2012-07-19 01:54:08|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近期总莫名的感觉压力很大,夜不成寐,工作、生活皆有,工作虽按部就班的进行着,但心里总有些堵,生活虽看似波澜不惊,但暗潮涌动。

    看着他老爸生命之火渐渐暗淡,心里充满惶恐,虽是明白生老病死,是谁都逃不脱的宿命,但依然惶恐,惶恐自己的父母也已年高,不在身边的我,该如何去照顾他们,惶恐自己的生命之火又会是用着怎样的方式熄灭,人生短短数十年,剩下的余生,我该如何去渡过。

    或许是年龄渐渐大起来,忧心的事情越来越多,父母的身体、孩子的学习成长、自己的工作生活……,很多很多,总感觉压得自己有些喘不过气来了,想要逃离,却知逃不开这一切,加油吧!一切顺其自然吧!努力调整自己的思绪,淡然的等待所有的一切来临!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018