注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延

一个人旅行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许一个人最好的样子,就是静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着

网易考拉推荐

一直很安静  

2012-05-22 20:59:35|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近期陷在低气压里,安静的吃饭、安静的睡觉、安静的生活、安静的工作……

    看着身边的人一次次探寻的目光,始终选择沉默,不想开口,也无法回答,终日让自己安静得像个不存在的人。

    看着小彭一个我一直不知道的QQ的个性签名,焦虑不已,给小彭写了一封长长的信,这是我现在仅有能做的,一直在思考,在孩子这个懵懂的时期,我是不是该在她身边守护她,我不是一个好母亲,在孩子需要我的时候,我却选择了远离,让孩子自己被迫学着长大。

    对不起,在我还没准备好时做着一些自己无法确定的选择,心里充满愧疚,给那些挂心我的家人和朋友。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018