注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延

一个人旅行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许一个人最好的样子,就是静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着

网易考拉推荐

我在春天离开,夏天回来  

2012-05-17 21:27:14|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这次出差时间拉得蛮长,还请了几天假回重庆参加朋友婚礼,折腾了一个多月才回公司,用同事的话说就是你在春天离开,夏天回来。呵呵。

    出差的行程不必再说,反正就是来回的奔波。

    回到重庆看到小彭同学,吓一大跳,两个多月猛长了一大截,和我站一起,只矮一点点了,因为长期学习舞蹈,身段已经出来了,开心啊。

    妈妈家的小胖狗实在长得像头猪,一点没腰身,背已经肥得像板凳一样平了,感觉它不是在走路,而是在过滚,小彭给它取名憨憨,不过我还是喜欢叫它小胖狗。

    因去年执意离开重庆,朋友颇有微词,一年多不敢和其联系,怕被她骂,这次回去临走前一晚促膝夜谈,朋友依然是朋友,亲爱的,我知道你是在为我好,但人生路由我自己选择,苦与乐我自己去承担,我知道不管如何,你都会在背后支持我。祝好……

    兜兜转转一个多月,心绪起伏跌荡,或许……

小彭同学和小胖狗

我在春天离开,夏天回来 - 蔓延 - 蔓延

 小胖狗,貌似有点忧郁

我在春天离开,夏天回来 - 蔓延 - 蔓延
 
重庆的轨道交通很强大啊,四通八达直通机场

 我在春天离开,夏天回来 - 蔓延 - 蔓延

回程经停长沙黄花机场

我在春天离开,夏天回来 - 蔓延 - 蔓延

 

 

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018