注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延

一个人旅行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许一个人最好的样子,就是静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着

网易考拉推荐

疯了  

2012-04-27 22:35:02|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我想说山东疯了,近期N个标同时开,定好的回程车票都只有去退了,我成天马不停蹄的跑都跑不过来了,恨不得自己有分身之术,可以同时天南地北的跑,好在公司派人来增援了,不然我真要挂了。离开重庆后很久没有忙得这样天昏地暗了,不止我一个人这么忙,整个部门都忙得鸡飞狗跳了,兄弟姐妹们一定要HOLD住。

    今天一早伴着朝霞从济南直奔临沂,办完事,伴着暮色从临沂赶到泰安,那个累啊,在车上抱着包睡得天昏地暗的,我想说变态啊,临近五一假期,坐车的人多得要死,房价也活生生的涨了一百块,没天理啊。

    我想说每个人都该有个专属的机器猫,那样在繁忙的工作之余,想到背后还有一只可爱的大猫,也会觉得安慰。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018