注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延

一个人旅行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许一个人最好的样子,就是静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着

网易考拉推荐

一年又一年  

2012-02-23 19:41:20|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一年又一年,回首如梦,往年会给自己放天假,昏睡半天,收拾妥当,花生剧场,一杯咖啡、一缕阳光、一只慵懒的猫,晚餐定是三五好友相伴,餐后的HAPPY拉开夜的序幕。

    今年没有刻意给自己放假,湿辘辘的雨天,没有朋友、没有花生剧场,一大早就接到女儿窝心的问候很开心,但女儿中午的短信却让我有些许的心酸,想家、想朋友、想重庆的一切。

    气压低沉的在办公室呆坐一天,朋友家人的祝福铺天盖地,送自己礼物爱马仕的远洋,晚餐,牛排,谢谢陪在我身边的人。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018