注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延

一个人旅行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许一个人最好的样子,就是静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着

网易考拉推荐

济南第十二天—万佛朝宗  

2011-10-30 23:17:00|  分类: 一个人旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上午终于等到公司把合同章快递过来,盖完章给客户送过去,再聊聊,这事终于也终于告一段落,后续的事情交给其他人跟进就行了。

    再次来到黄河边上,从黄河大桥往下看,心里有些毛毛的,想着,如果坠落,是否就万劫不复了,纠结的人纠结了半天,终是没有等在黄河边上看日落,哎。

    济南稍著名一点的景点,我也七七八八去得差不多了,就差千佛山了,罢罢罢,看还有点时间,也去到此一游吧,我想说没天理啊,千佛山景区除了景区大门的门票外,进景区里面其他一些景点还要另外收费,这也太不人性化了,严重的谴责,花了15大洋,进了万佛洞,我只能感慨,这么多形态各异的佛像那得花多少时间来雕刻啊,在这满洞神佛面前,能否救赎如此卑微的我。

    出来这么多天,终于明天要趟上归家的路了,济南,我会想你的,虽然你把我冷得抓狂,虽然你有如同重庆一样灰蒙蒙的天,不过你那清澈的泉水让我留念,大明湖的夏雨荷依然还在守望着那一季的灿烂……

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018