注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延

一个人旅行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许一个人最好的样子,就是静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着

网易考拉推荐

济南第十一天—山东博物馆  

2011-10-30 23:01:01|  分类: 一个人旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    事情办得差不多了,上午睡了一个大懒觉,下午约了客户去签合同。

    因还有些时间就和风云去了山东博物馆,我不得不再次的说这几个字确实写得纠结,怎么看怎么不像山东博物馆,想起群里那些五花八门的解释,真的是笑得要死。

    签完合同和风云去了泉城广场,到一茶一坐小吃了一顿,出来正好碰到泉城广场的音乐喷泉在舞蹈,水柱随着音乐起起伏伏,煞是漂亮。

    心里很不爽……

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018