注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延

一个人旅行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许一个人最好的样子,就是静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着

网易考拉推荐

济南第八天—游荡  

2011-10-25 21:29:03|  分类: 一个人旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    分不清是梦还是事实,感觉房门被打开又关上,不管是真或是梦,好在房门的链条有挂上,外面想开也开不了,出门时也没看到挂在门上的早餐了,到大堂询问,说是挂在门上的,天,难道早餐也有人偷?

    到客户说的地方看样品,哎,我想说真破,用我们公司的产品就不会这样了。

    干完公事,乘今天大大的太阳,也该逛逛了,依然倒了半天公交去看红楼教堂,漂亮啊,我不是教徒,但一直以来都蛮喜欢这种哥特式的建筑,逮一路人甲帮我拍几张照片,顺便也帮她照了几张,每到这个时候一个人游荡的坏处就出来了,哎!

    感觉鸭梨好大啊,我不想当灭火队员,但却不得不去为之,这纠结的事……

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018