注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延

一个人旅行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许一个人最好的样子,就是静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着

网易考拉推荐

济南第六天—降温了  

2011-10-23 22:32:50|  分类: 一个人旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一夜醒来,济南瞬间就从秋天到了冬天,或许是我比较怕冷,出门时没想到会呆这么多天,稍厚的外套没带,不过好在还带了件高领毛衣,这几天十来度的温度还可以御寒。

    依然是在梦中被公司的电话打醒啊,哎,山高皇帝远的都得不到个安生。

    午后淅淅沥沥的下起了小雨,在酒店闲得无聊的我,坐80路公交去了泉城广场,雨兮兮的也没啥好逛的,一头钻进了泉城广场下面的商场,闲逛了半天,啥也没买,晃晃悠悠出来,看到路边的绝味鸭脖,买了两个鸭头,就又坐车回酒店了。

    无聊啊。网络又慢得要死,想找电影看都没办法,强烈谴责速8,还是连锁店,什么破网嘛。

    洗洗睡吧,明天还得早起办事去……

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018