注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延

一个人旅行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许一个人最好的样子,就是静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着

网易考拉推荐

济南第三天—纠结着成功  

2011-10-20 23:55:12|  分类: 一个人旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天从早上九点耗到晚上七点过,终是得到了好的结果,其中的纠结就不再细说,总之一言难尽,虽然是成功了,但也够累的。

    过去了才知道平阴盛产玫瑰,本还想买包玫瑰花回家泡茶喝,结果一天耗在那里,啥也没买成,更别说圣母山上那个教堂了,看图片,貌似还不错,罢了,留点小遗憾吧。

    带着成功的喜悦和同事请客户吃饭,选的是鲁菜馆,吃到了正宗的鲁菜,据说都是鲁菜当中的招牌菜,有九转大肠、清炒里脊丝、爆炒腰花、海鲜疙瘩……,不过说老实话,对于不太喜欢吃甜的荤菜的我,觉得九转大肠和爆炒腰花就有点偏甜了,不过清炒里脊丝,那是相当相当的好吃,里脊丝那是切得相当的细,害得服务员端上来的时候,我同事嚷嚷着,你端错了,我们没点面条,呵呵,把我笑得要死。

    其他就不多说了,直接上图。

济南第三天—纠结着成功 - 蔓延 - 蔓延
小葱拌豆腐
 
PS:这破网,传了一个小时就只传上来这一张,只有等我回家后再把其他的补齐……
 
 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018