注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延

一个人旅行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许一个人最好的样子,就是静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着

网易考拉推荐

济南第二天—大明湖畔的夏雨荷  

2011-10-19 22:49:29|  分类: 一个人旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一觉睡到被打错的电话吵醒,一看八点多钟了,纠结了一下,是现在起来去趵突泉,还是继续睡,结果还是继续睡,睡到十点多钟自然醒,洗漱完毕,打开电脑偷偷菜,成功的勾引了路子,想杀到济南来灭我,明知道她出来不了,还惹得她脚痒痒,接到小鸟前男友的电话,说想浪子回头,下月小鸟生日的时候向她求婚,希望我能回重庆去帮他做个见证,我当时就说了,回去不了,一是因为确实忙没时间,二是我也并不赞成她嫁给你,很多事情不是你一句我当时头脑发昏就可以把伤害抹去的,不过如果她要嫁给你,我也只能说祝你们幸福,但我保留我的意见。

    退房把行李扔在酒店就坐车去了趵突泉,对于趵突泉的印象还停留在小学的课本里,今天终于得见实景了,不错不错,泉水清澈见底,水里的鱼儿悠游而过,趵突泉公园里的绿树成荫,甚是美丽。

    从趵突泉出来就去了大明湖,坚持要去的原因就是那句“皇上,可还记得大明湖畔的夏雨荷”,嘿嘿,今天我终于来到了大明湖畔,夏雨荷当然是无法得见,但大明湖的黄昏却让我沉醉。

    玩也玩得差不多了,去济南的长途车站和同事汇合,坐车去平阴,到目的地时已是八点过,在酒店安顿好后和同事出去吃饭,说老实话出来这么多天,今天是我第一顿沾米饭,觉得山东的米饭好好吃,扛一包大米回家的心都有了。

    吃得饱饱的散步回到酒店,记录今天的行程,发发照片逗逗想我的人,哈哈

济南第二天—大明湖畔的夏雨荷 - 蔓延 - 蔓延

 

济南第二天—大明湖畔的夏雨荷 - 蔓延 - 蔓延

 

济南第二天—大明湖畔的夏雨荷 - 蔓延 - 蔓延

 

济南第二天—大明湖畔的夏雨荷 - 蔓延 - 蔓延

 

济南第二天—大明湖畔的夏雨荷 - 蔓延 - 蔓延

 

 

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018