注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延

一个人旅行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许一个人最好的样子,就是静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着

网易考拉推荐

芜湖第三天—离开  

2011-10-18 17:14:03|  分类: 一个人旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知咋的,昨晚就失眠了,三点钟才睡着,有点想家了。

       起了一大早,把该办的事办了,退房,行李寄存在酒店,就开始了我十个小时的游荡时光,芜湖的步行街,被我来来回回走了好几圈,步行街里的肯德基被我这个店坐两个小时,那个店坐两个小时,好不容易才把这十个小时打发过去,本想独自去看场电影,但却没有我想看的,算了吧,还是在肯德基蹭座位看小说。

      夜里十一点的火车站,依然人潮多多,或离开,或到来,候车厅里更是形形色色的人都有,悲催的看着大屏幕的消息,K102次晚点,时间待定,正在郁闷中,却又意外的惊喜,列车居然准点到站,起身提着行李,随着人潮涌上列车,倒头就睡,被子还算干净,没有异味,或许是昨日的失眠,让我在火车轰隆做响声中憨然入睡。

      在候车厅等待的时候,突然想起,前些年也曾在这样的深夜于候车厅等候,凤凰、成都都是这样的夜车回到重庆,离开回归,夹杂着太多的情绪,突然很想念那些离我远去的时光……

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018