注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延

一个人旅行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许一个人最好的样子,就是静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着

网易考拉推荐

济南第一天—累  

2011-10-18 23:04:02|  分类: 一个人旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夜行列车带轰隆声将往一路带往济南而去,清早在乘客的喧闹声中醒来,一看到泰山了,望着窗外的泰山,我又一次失望了,啥米?五岳的泰山就这么高啊,哎,还真是眼见为实,耳听为虚。

    准点到达火车站,接我的同事还没来,拎着包在广场等着,原以为怎么也得整一车来,结果却看到同事步行而来,大失望啊,罢罢罢,排队打车吧。

    带着一身风尘直接去了办事处,放下行李又直奔客户那里,我想说事业单位就是奢侈啊,绿化好得要死,单位里的绿荫成片,果树处处皆是,第一次看到活的山楂树了,树上的硕果累累,直接摘了一颗洗洗放嘴里,有些酸涩,还是做成糖葫芦好吃啊。

    中午蹭客户单位的饭吃,听我是重庆人,很热情的带着我和同事去吃济南还蛮有名的水煮鱼,鱼到是新鲜,但赶重庆的味道那可就差远了。

    吃饱喝足已是下午两点多,带着疲惫的身躯来到酒店,趴在床上不想动了,但不行,起来洗漱开电脑,查看近日的工作近况,噩耗啊,济南27号有个标要开,这事一直是我在跟,公司不会想我27号开完标再回吧,坑爹啊。

    晚餐新疆食府,味道还算不错,馕包肉里的馕超级好吃,此时,该死的小鸟发来彩信,我超爱的麻辣鸡杂,看得我好想吃。

    明天继续工作,要到济南下属的平阴县,听同事说住宿条件超差,心里毛毛的。

    祈祷别让我呆在济南到27号。

   

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018