注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延

一个人旅行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许一个人最好的样子,就是静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着

网易考拉推荐
GACHA精选

芜湖第一夜  

2011-10-15 21:56:12|  分类: 一个人旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一早提着像石头一样重的行李离开了家,动车、火车,颠簸近八个小时,我伴着夜色来到芜湖。

    打车来到酒店,放下行李出外觅食,一不小心就晃到了鸠兹广场,一不小心又晃到了中山路步行街,哈哈,小小的佩服一下自己超强的方向感,居然没走错路,途经安徽师范大学门口,居然还有人几个学生模样的人向我问路,一句“同学,步行街怎么走”,差点让我笑出内伤,迷迷糊糊还在找路的我,居然准确无误的往前一指那就是,呵呵,其实步行街就在正前方,步行街里面的过桥米线,居然让我吃出了昆明过桥米线的味道,不错不错,虽是一不小心就让我走到了目的地,还是买了张地图看看,必尽此次并非来游玩,而是有公事在身。

    很久没一个人到处晃悠了,好在我的独立能力还在,没有迷失在陌生的城市里。

    明天打算睡了大懒觉,继续出去晃悠。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018