注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延

一个人旅行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许一个人最好的样子,就是静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着

网易考拉推荐

分手了我们不做朋友  

2011-09-15 23:08:27|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    朋友打来电话,哭得稀哩哗啦,一段纠缠不清的感情,终是走到尽头,心里有太多的恨、太多的怨,抹杀了曾经的美好,一直纠缠只因心有不甘。

    感情走到现在,错与对不去评说,拨通她男友的电话,只想了解他到底是怎么想的,面对去意已决的他,我也只能说做为朋友我尊重你的选择,我打电话的目的也只是想知道你的想法,知道你的想法我才知道该如何去劝慰她,如若真的不再有可能,那么请你做个绝情的人,任她哭闹纠缠也不理,你今日的绝情,是对她的救赎。

    一段感情走到现在虽然为他们感到遗憾,但也深知感情不可勉强,今日种种的纠缠也只因心有不甘才把自尊踩在脚下,有一天,当她从这段感情里走出来时,会自嘲的笑着今日的痴缠吧。

    所以,分手了不做朋友,只因彼此伤害过;分手了不做敌人,只因我们相爱过。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018