注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延

一个人旅行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许一个人最好的样子,就是静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着

网易考拉推荐

各自远扬  

2011-08-06 20:23:29|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一早看到小鸟的个性签名写着:“女人,回来过节,吃鸡杂”,突然有股想哭的冲动,这几年有意无意,七夕我都是和女人过的,或许两人,或许三人,胡吃海喝,畅快谈笑,因为有好友相伴到也惬意,突然一年,我们的生活都各自起了翻天覆地的变化,各自天涯。

    生活都在我们不经意间默默的变化着,或许好或许坏,总是在回首时怀念着曾经的肆意,那些年自由自在的放肆,一群朋友吃喝玩乐,开心时我们大笑,伤心时我们哭泣,彼此是对方最好的依靠,肩膀虽然瘦弱,但依然能给彼此依靠。

    突然我们各自都有了不同的生活轨迹,想要依靠变得那么遥远,一个电话、一句话,再也没有彼此在身旁,所有想念,都汇成一句“我还好”。

    办公室的小姑娘收到一捧匿名的玫瑰花,茫然间也开心着,那年出现在办公室的红玫瑰,已凋谢,19朵玫瑰的花语,终成过眼云烟。

    七夕让我们各自远扬……

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018