注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延

一个人旅行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许一个人最好的样子,就是静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着

网易考拉推荐

会说话的哑巴  

2011-05-28 23:11:38|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    原来这个城市也有大狗,终于在广场上发现几条大狗,憨态可鞠,肆意嘻戏,每天晚饭后在广场上骑车的我,一半为了运动,一半为了这些可爱的狗狗,每天看到这些狗狗的时候心里都感觉暖暖的,我知道我的眼里充满着渴望,我的脸上洋溢着最真实的笑容,不管三七二十一厚着脸皮去逗弄着这些陌生的狗狗,拍拍它们的头,挠挠它们的脖,这个时候的我,快乐是如此的真实,好怀念那一段西西陪在我身边的日子。

    小鸟发来信息:“女人,快回来,我要崩溃了”,多希望在她难过的时候,我能陪在她身边。

    路子发来消息:“女人,我辞职了,快回来跟我去越南”,吼了两年要换工作的她,终于解脱了。

    女儿发来信息:“妈妈,你什么时候回来,我好想你”,愧疚着在女儿的成长过程中失了约。

    我不知道我的归期在何时,在夜里无法入睡时,想家想女儿想朋友想重庆的美食,对今后的生活真的很迷茫,陌生的城市虽然渐渐在熟悉,但还听不懂当地话的我,经常都是那么茫然,时常都很困难的竖着耳朵去听别人的谈话,从偶尔听懂的一两个词语中猜测着他们的谈话的内容,在这个城市我仿佛成了聋子和哑巴。

    我们都在努力的去适应着原本陌生的人,原本陌生的习惯,原本陌生的一切,或许我们都有着曾经的故事,只是不知曾经是否已经成了曾经……

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018