注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延

一个人旅行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许一个人最好的样子,就是静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着

网易考拉推荐

我的2011  

2011-12-30 21:59:40|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    眨眼间2011就又这样悄悄的溜走了,回首这一年,去了蛮多地方,换了工作,换了城市,换了……
 
    这一年从大年二十九告诉父母我定了明天的机票去拉萨开始,就几乎没停下我的脚步,游荡了很多的城市,二月西藏,三月温州、台州、杭州、苏州,四月宜兴,五月厦门,六月回到重庆,七、八、九月呆在台州,十月绍兴、芜湖、济南,十一月苏州、济南、太原,十二月南京、济南,一直在路上,一直在游荡,后面几个月更是因为工作的原因,一个月至少有十天在外游荡,渐渐适应并且享受着这样的生活和工作。
 
    以往到了年底,都是我忙得天昏地暗的时候,而今年我终于不用再陷在做不完的总结、计划、预算、考核、应酬……里,我甚至可以很闲的在办公室偷偷打了几天的游戏了,这在以前完全是敢都不敢想的事啊,能抽空喝口水都是觉得奢侈的事,我想说我终于解脱了。
 
    明天就是2011的最后一天了,而我也因为工作的关系又将到济南,去这个我渐渐熟悉的城市迎接新年,新年快乐!2012顺心顺意!给我自己,也给我所有在乎的人……
  评论这张
 
阅读(502)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018