注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延

一个人旅行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许一个人最好的样子,就是静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着

补牙记  

2011-12-26 20:13:09|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午闲闲的我在办公室吃着同事贡献的腰果,在手机上看着一周立波秀,嬉笑间总觉得有什么地方不对,后来终于被我发现,多年前补过牙的地方好像又有一个洞了,不会是以前补的东东掉了吧,不会无意中已经被我吞进肚子里了吧,妈妈咪呀,乐极生悲啊。

    下班后直奔牙医门诊而去,一检查,原来补的东东还在,只是那颗虫牙外面已经坏死了,碎掉了,医生说要先治疗消炎然后再重新补,好吧,来吧,我就像一待宰的羔羊躺上了手术椅,如此英勇就义的我,却在医生把麻药针扎进嘴里时,眼泪顿时就狂飙出来了,然后整个人紧张得肌肉僵硬如木头,眼泪那个流啊,真的好想大喊一句,医生你先把我一拳打昏了你再医牙行不,巨丢脸啊,当麻药渐渐生效,用手指戳戳自己的脸,感觉脸都肿了,整个一个脸部神经失调。折腾了半天,终于是完了,告诉我五天后再来上一次消炎药,顿时觉得天昏地暗,很没骨气的问了医生一句下次还打针不,医生叽咕了句台州话,没听懂,我就全当不打针了吧。

    回家后,一直处于面瘫状态,左半边脸都是麻的,啥都吃不下也不想吃,当麻药渐渐散去,那个疼啊,我真没明白啊,今天去医院以前牙没疼啊,咋现在会疼起来了啊,牙疼不是病,疼起来真要命啊。

    一直在想,当年那么严重的车祸,我躺在手术台上几个小时,麻药散去为了不影响伤口缝合的效果硬扛着继续手术都没掉过一滴眼泪的我,今天咋就被一小小的麻药针给打败了呢,难道是我变软弱了,百思不得其解啊,最后终于被我想明白了,结论就是“医生不专业啊”。

    SORRY,医生就让我自我安慰一下吧,OK!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018