注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔓延

一个人旅行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许一个人最好的样子,就是静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着

济南我又来了—陌路狂奔  

2011-11-09 20:26:42|  分类: 一个人旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    突然接到公司的通知,又匆匆赶往济南,我只想说这一程像逃命一样。

    早上7:50坐车先赶到舟山,匆匆5个小时的车程,在舟山呆了45分钟,普陀也,根本无法得见,只是在舟山闻到略微的海腥味,大海无法得见,只是在去的路上经过跨海大桥,东海还是如此的黄,浊浪滔天,一直在想,如果是在台风天到这里,该是怎样的光景。

    1:45的快客,和同事像逃命似的提着包,赶在发车前两分钟,冲进了长途车站,那个累啊,三个半小时赶往杭州,只有不到10分钟的时间,匆匆在永和豆浆打包了晚餐,又一路狂奔,奔上了去济南的动车,累得像条狗一样,哎,我想说,老大,要不要这么赶。

    晚上十点半到济南,出门已感动冬的寒冷,还好这次有备而来,比上次好了许多,没被冷得跳脚。

    今天一大早起来就去客户单位做苦力,我想说办事处找的工人太不给力,磨磨蹭蹭,磨磨蹭蹭,比我动作都慢,让我想抓狂。 

    下午跟客户去会展中心看设备,哎,我想说,这档次也太低了,小猫就没两三只。

     晚餐请客户吃饭,最终却是蹭的客户,哎,一行三人,除我了还保持清醒,其他两个大男人当场挂掉,打车带着同事回酒店,那个汗啊,同事啊,你们要不要这么弱啊……

    明天又将是繁忙的一天……哎……

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018